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El Mesón Suizo se destaca en exposición culinaria internacional

Cazuela Valenciana de El Mesón Suizo Causó Sensación en Evento Internacional de Gastronomía

  

Por Ramón Minyety Pinales
 (Fotos Reynaldo Brito)
Santo Domingo.-Una Cazuela Valenciana, combinación de ricos mariscos de la Bahía de Azua y variadas carnes, fue disfrutada a plenitud  por los desgastadores y asistentes al Taste Santo Domingo 2013, encuentro internacional de gastronomía considerado como uno de los más grandes de República Dominicana y del mundo.
Otras ofertas presentadas por El Mesón Suizo fueron Albóndiga de Mero Estrellado, con topin de Ajonjolí y Filete de Cerdo a la Graviola (Salsa de Guanábana).

Los presentes hicieron largas filas para disfrutar de la variada y exquisita oferta gastronómica presentada por El Mesón Suizo, un restaurant de clase internacional, ubicado en la provincia de Azua.
La degustación de Taste Santo Domingo 2013 se realizó en el Auditorio Tropigas, en el salón de eventos de la Plaza Sambil.

La especialista en cocina gourmet Nancy Familia, propietaria de El Mesón Suizo, destacó que para ella fue un inmenso placer participar en ese importante evento, por la excelente oportunidad para promover  a nivel nacional e internacional la oferta culinaria de El Mesón Suizo.
Expresó que lleva varios años participando de manera activa en Taste Santo Domingo, con el objetivo de presentarle al mundo el potencial que tiene la provincia de azua, expresada a través de una amplia gama de platos típicos, elaborados con estándares mundiales de calidad.
 El taste Santo Domingo, es organizado y producido por la empresa CREATO, con el objetivo de reunir al talento, el conocimiento, las tendencias, los productos y servicios de la industria de alimentos y bebidas y el movimiento gastronómico local y regional en todas sus dimensiones, con la cocina como protagonista.
 En ese escenario, las personas y empresas participantes tienen la oportunidad de interrelacionarse directamente con profesionales, los medios de comunicación, las empresas y aficionados del mundo de la gastronomía.
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