6 - 7 de Junio, 2014
Con la participación de sobre 20 hoteles y restaurantes. Un fin de semana de Catas, Degustaciones y Demos Culinarios.
Programa
- Viernes 6 de Junio, 8:00PM
- Apertura con renombrado Chef Takehiro Ohno y su fusión de Cocina Vasca y Japonesa.
- Sábado 7 de Junio, 10:00 AM a 10:00 PM
- Demos Culinarios por Chef del Passion by Martin Berasategui, Chef Jose María Ruiz con su tradicional cochinillo de la cocina de Segovia y Chef Japones Takehiro Ohno.
- Degustación de Vinos Ultra Premium con Robert Reyes de Bodega Reyes, California.
- Taller de Coctelería y Cata de Destilados Premium.
- Entradas y alojamiento por 3 días y 2 noches en el Paradisus Palma Real con acceso total al Programa de Actividades: US$ 695/doublé; US$ 845/sencilla
Para más información:
Reservaciones
Residentes de Puerto Rico
MediaBlast - 787.278.5100
Residentes de Republica Dominicana
Travel Plus (Patricia Subervi) - 809.533.0111, Código MB-PCFW
0 Comentarios