PRESENTACIÓN DE LA 3ª CONFERENCIA MUNDIAL DE LA OMT SOBRE TURISMO GASTRONÓMICO
QUIÉN: La OMT y el Basque Culinary Center
DÓNDE: Sala Lonati, Sede de la Organización Mundial del Turismo
Calle Capitán Haya, 42, 28010, Madrid
CUÁNDO: Lunes 19 de diciembre de 2016, de 11:00 a 12:00
PARTICIPANTES: Taleb Rifai, Secretario General de la OMT
Carlos Vogeler, Director Ejecutivo de la OMT
Yolanda Perdomo, Directora del Programa de Miembros Afiliados de la OMT
Isabel Muela, Viceconsejera de Comercio y Turismo del Gobierno Vasco
Ernesto Gasco, Concejal de Turismo del Ayuntamiento de Donostia-San Sebastián
Joxe Mari Aizega, Director General del Basque Culinary Center
Por tercer año consecutivo y tras el éxito de las primeras dos ediciones, la OMT junto con su Miembro Afiliado, el Basque Culinary Center, organizará el III Foro Mundial de Turismo Gastronómico que volverá a sus origines del 8 al 9 de mayo de 2017 en San Sebastián, España.
La presentación se centrará en introducir los temas que se abordarán durante dicho foro que, en el marco de la celebración del Año Internacional del Turismo para el Desarrollo Sostenible 2017, tendrá un enfoque especial en la sostenibilidad. Entre otros temas, se debatirán las últimas tendencias en turismo gastronómico sostenible, la biodiversidad, el desarrollo sostenible del producto, la implementación de políticas públicas promoviendo el desarrollo sostenible así como la rentabilidad del turismo gastronómico.
A su vez, el foro servirá de plataforma para presentar la segunda edición del Informe sobre Turismo Gastronómico de la OMT, actualmente en fase de desarrollo.
Durante el evento, tendrá lugar la firma del acuerdo y una discusión abierta con la prensa.
Si desea información adicional, por favor visite: http://affiliatemembers.unwto.org/event/3rd-unwto-world-forum-gastronomy-tourism
Para confirmar su asistencia a este acto, póngase en contacto con: comm@unwto.org hasta el día 16 de diciembre de 2016 a las 15:00
Nombre:_____________________________________________________________________________
Medio: _____________________________________________________________________________
Posición: ____________________________________________________________________________
Tel.: _______________________________________________________________________________
Email: ______________________________________________________________________________ |
|
0 Comentarios