Ad Code

Responsive Advertisement

El despegue de la carne alternativa | Turismo extranjero España


Hola firstname,

En Statista finalizamos la semana hablando del consumo de carne alternativa, que va a despegar en las próximas décadas. Además, en nuestro segundo gráfico, a propósito de FITUR, mostramos la evolución del turismo extranjero en España, que aumenta cada año.
Los productos cárnicos han perdido su buena fama en muchas economías avanzadas. ¿La razón? Su producción causa efectos nocivos en el medio ambiente, y, salvo en algunas excepciones, pueden acortar la vida de los consumidores, esto último ya fuera de debate en el caso de la carne procesada y roja.
Inserta este gráfico.
En la década de 2010 la cantidad de turistas extranjeros que han visitado España ha aumentado sin descanso. En 2018 su número alcanzó los 82,8 millones (casi dos veces la población de España), según datos del INE, más que en ninguna otra ocasión.  Inserta este gráfico.
¡Nos encanta que uses nuestros gráficos en tu página web! Escríbenos si tienes cualquier duda.



  Saludos,
  Dr. Guadalupe Moreno
Reactions