San Vicente y las Granadinas participa en 2014 Caribbean Week
Chef Ejecutivo Kamal Rose de Tribeca Grill trae el sabor de "Vincy" Cultura a Nueva York
Kingstown, ST. VINCENT - 30 de mayo de 2014 - San Vicente y las Granadinas (SVG) se ha disparado a nuevas alturas con numerosos proyectos de inversión diseñados para transformar laindustria del turismo y hacer SVG uno de los más buscados después de los destinos en el Caribe. Para celebrar la cultura Vicenciana y hacer tomar conciencia de estos hitos, incluyendo la construcción del primer aeropuerto nuevo-a la nación de 32 internacional isla de SVG participarán en el Caribe de Nueva York Semana de este año, organizada por laOrganización de Turismo del Caribe (CTO), 2-6 de junio de 2014. El Semana Anual del Caribe es una celebración de las vistas, los sonidos, los colores, los talentos, la cultura diversa y experiencias vacacionales únicas del Caribe, ya que el turismo es el motor que impulsa a muchos países del Caribe. En el meollo de la serie de una semana de eventos es la participación de Chef de Tribeca Grill Ejecutivo y SVG nativo, Kamal Rose, que traerá un sabor de la vida "Vincy" a Nueva York durante el Rum & Ritmo Beneficio y Subasta: "El Último Caribbean Cultural y experiencia epicúrea ".
SVG delegación de este año en la Semana del Caribe está compuesta por Glen Beache, director general de la Autoridad de Turismo SVG; Excmo. Excmo. Cecil McKee, Ministro de Turismo, Deporte y Cultura; Celia Ross-Latham, Director de Ventas-EE.UU. para la Autoridad de Turismo de SVG; y Kathique Haynes, de Marketing de la Autoridad de Turismo de SVG. La delegación asistirá a varios eventos durante la semana, incluyendo los medios de comunicación del mercado, el Caribe Romance Pavilion, el Ron y Ritmo de Beneficios y subasta, el Seminario de Trade Show & Educational para agentes de viajes, el foro de inversiones y varios otros seminarios.
La participación del chef ejecutivo Kamal Rose en el Rum & Ritmo Beneficio y Subasta: "The Ultimate Caribbean Cultural y experiencia epicúrea," es una emocionante adición a la nómina de este año. El evento se realizará el viernes 6 de junio en Tribeca 360 Nueva York y se compone de numerosos chefs del Caribe que fueron escogidos por su excelencia profesional y sudeterminación de crear deliciosas ofrendas de alta cocina con ingredientes y recetas tradicionales del Caribe . Rose estará sirviendo unos platos vicentinos como Conch Ceviche con los árboles del pan patatas fritas, así como Sliders cerdo asado (cerdo asado, Hornea, Guayaba Salsa BBQ). Su muestra de cóctel incluye el capitán Plaga "Swank" formada por carbonatada Limonada, Rum, Bitters, y el hielo Nutmeg infundido.
"Nos sentimos honrados de participar en la Semana del Caribe de este año en Nueva York, como SVG es un destino único que tiene algo para todo el mundo", dijo Glen Beache, director general de la Autoridad de Turismo de SVG. "No hay mejor foro para celebrar nuestra cultura Vicentina entre los medios de comunicación, el comercio, los consumidores y la diáspora caribeña. Además, estamos encantados de contar con Kamal Rose a bordo para demostrar a los visitantes la sabrosa cocina que pueden esperar cuando se visita SVG ", añadió Beache.
El ascenso de Rose para el chef ejecutivo de Tribeca Grill es una inspiradora historia de talento, persistencia y trabajo duro. Como hijo de SVG, se le animó a cocinar de su abuela. Después de mudarse a Nueva York cuando tenía 15 años, el último año de Rose de la escuela secundaria se pasó internado en Tribeca Grill. Trabajar su camino a través de todas las estaciones en la cocina de garde manger y tournant al jefe de Banquetes y luego a sous chef, Rose perfeccionó su arte con enfoque y determinación. En 2009, ganó una beca de $ 20.000 en un concurso de cocina nacional y también obtuvo un diploma en Artes Culinarias del Instituto de Educación Culinaria. Rose ética de trabajo, la pasión y el liderazgo le valieron el ascenso a Chef Ejecutivo en el verano de 2012.
En Tribeca Grill Rose supervisa un equipo muy unido y comparte la visión de sus mentores, el ex jefe de cocina Stephen Lewandowski y restaurador de Drew Nieporent. Sus platos de autor reflejan su herencia caribeña, sus viajes y su deseo de mostrar los productos locales. Rose ha cocinado en muchos eventos notables como la Fundación James Beard, Kristen Fondo Carr Ann, City Harvest and Share Our Strength. Más reciente hazaña de Rose es su victoria sobre Chef Shannon Bard en el exitoso programa de Food Network "Beat Bobby Flay", dándole la oportunidad de competir con el famoso Bobby Flay mismo.
# # #
Acerca de San Vicente y las Granadinas (SVG)
Una colección de 32 islas y cayos vírgenes en la apartada Caribe Sur, San Vicente y las Granadinas cuenta con lo mejor de lo que el auténtico Caribe es famosa. Las Granadinas se extienden por 45 millas al sur de la isla principal de San Vicente e incluyen ocho islas habitadas: Young Island, Bequia, Union, Mayreau, Mustique, Canouan, Palm Island y Petit St. Vincent. Tobago Cays es un arrecife en forma de herradura que protege cinco islotes desiertos y es reconocida como una vela y buceo meca. Para obtener más información sobre San Vicente y las Granadinas, visitewww.discoversvg.com .
0 Comentarios