El Mesón Suizo Ofrecerá Recepción por Temporada Navideña
“Dolce Natale”, es el tema de la actividad, a realizarse este lunes 11 de noviembre, a las 7 de la noche, con motivo del inicio de la temporada navideña
AZUA.-La especialista en cocina gourmet y arte gastronómico, Nancy Familia, propietaria del Restaurant “ El Mesón Suizo” informó que el próximo lunes 11 de noviembre, ofrecerá su tradicional agasajo navideño a los amigos y relacionados para celebrar el inicio de la temporada navideña.
Durante un Coctel Rueda de Prensa, Nancy Familia explicó que este año la Actividad lleva el nombre de “Dolce Natale”, (Dulce Navidad) a la que están siendo invitados autoridades, personalidades, amigos, clientes y relacionados, quienes podrán disfrutar de un menú sorpresa, inspirado en ricos sabores y deliciosos aromas, preparados con el secreto culinario de El Mesón Suizo.
En la mesa principal estuvieron además de Nancy Familia, la ingeniera Rafaela Nova, Directora Regional de Educación, el ingeniero Fasto Medina, Director Regional del Instituto Dominicana de investigaciones Agropecuarias y Forestales (IDIAF) como invitados especiales, y el equipo de organización y difusión del evento, integrado por los periodistas Lesgil Russi y Ramón Minyety.
En sus breves palabras, Nancy Familia expresó que para El Mesón Suizo, constituye un alto honor recibir a todos los periodistas de Azua, esforzados comunicadores que realizan una ardua labor en aras del desarrollo y fortalecimiento de la sociedad.
Pie de Foto
La señora Nancy Familia, propietaria de El Mesón Suizo, ofrece detalles para la prensa sobre la recepción que ofrecerá a los amigos y relacionados este lunes 11 de noviembre, el ingeniero Fasto Medina, Director Regional del Instituto Dominicana de investigaciones Agropecuarias y Forestales (IDIAF) y el periodista Ramón Minyety, del equipo de organización y difusión del evento.
0 Comentarios